Actualités

Restoria renforce son engagement pour le bio avec INTERBIO Pays de la Loire
Restoria, entreprise angevine de restauration collective employant plus de 800 personnes pour un chiffre d’affaires de 61,6 millions d’euros en 2023-2024, souhaite augmenter la part de produits biologiques dans ses

Serbotel 2025 : le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche à Nantes
Le Salon Serbotel se tiendra du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expositions de Nantes. Cet événement est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de

Rencontre régionale Biomonde Ouest : une journée d’échanges autour de la bio régionale
Depuis octobre 2023, le collège Robert Schuman à Châteaubriant est labellisé Établissement Bio Engagé, une distinction qui souligne son engagement pour une alimentation saine, locale et responsable. Chaque jour, plus

Mon Restau Responsable : la Ville de Couëron poursuit son engagement pour une cantine plus durable
Mon Restau Responsable : animations et dégustations pour toute la famille à Couëron 📅 Samedi 4 octobre | ⏰ 10h – 12h30 📍 École Paul Bert – Rue Rouget de

La commune de Sigournais en Vendée devient Territoire Bio Engagé !
Située au cœur de la vallée du Grand Lay et bordée par le lac de Rochereau, la commune bénéficie d’un cadre de vie préservé et riche en biodiversité. Terre d’élevage

Biofournil : le goût authentique du pain bio au levain depuis 1978
Biofournil : 45 ans de passion pour le pain 100 % bio Depuis plus de 45 ans, Biofournil perpétue l’art du pain au levain naturel, alliant goût, authenticité et respect