pommes bio

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INNOVATION TECHNIQUE pour les emballages dans l'entreprise BODIN LA VOLAILLE BIOLOGIQUE
Journée PROFESSIONNELLE, pour vous élus et professionnels en lien avec la restauration collective
" LOI AGRICULTURE ET ALIMENTATION 20% de BIO EN RESTAURATION COLLECTIVE»,COMMENT RÉUSSIR SA MISE EN ŒUVRE ?
Une nouvelle étude INSERM/INRA montre que les consommateurs réguliers de bio ont un risque moindre de 25 % de développer un cancer par rapport aux non-consommateurs de produits bio 
Entrepreneurs Bio et la marque Mon Bio Pays de la Loire soutiennent le bateau IMOCA du skipper Romain Attanasio pour la Route du Rhum 2018
Initiative Bio Bretagne et Inter Bio des Pays de la Loire ont organisé le Jeudi 13 Septembre 2018, dans le cadre du salon SPACE une table ronde autour du thème « L'autonomie alimentaire, une force pour les élevages de monogastriques Bio ! »
Jean-Marc Lévêque, élu Président du SYNABIO le 2 octobre
Dans le cadre du mois de l'Economie Sociale et Solidaire. Bio Loire Océan vous invite à revenir sur 20 ans d'histoire pour les fruits et légumes biologiques en Pays de la Loire.
L'Assemblée nationale a adopté définitivement, le 2 octobre, le projet de loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine et durable à 227 voix pour, 136 voix contre. (source Actu-environnement)