pommes bio

Si vous êtes un distributeur, un transformateur, un restaurant, un traiteur

Vous souhaitez vous engager dans la bio

 

PROCHAINES FORMATIONS

 

 

S'APPROVISIONNER EN PRODUITS LOCAUX BIO ET DE QUALITÉ EN LOIRE ATLANTIQUE
par le GAB44

Entreprises ou projets d'entreprise souhaitant s'approvisionner en produits locaux bio et de qualité


Les Jeudi 6

CAP44, 31 Bd Albert Einstein NANTES

et 13 Juin 2019

Ecossolies, Solilab NANTES

 
Un projet ou une volonté de s'approvisionner davantage en bio auprès de chez vous ?

Nous vous proposons des clés pour trouver des produits locaux bio et de qualité en lien avec votre activité.
 

Au programme : mieux comprendre les problématiques de l'agriculture en Loire Atlantique avec des visites d'exploitations, identifier les leviers pour travailler avec les producteurs locaux, mettre en place votre stratégie de sourcing...

Intervenant-e-s : Béryl Rouiller, GAB 44

Simon Plessis, CAP44

Isabelle Anton, Terroirs 44 / Producteurs en circuits courts

 

Plus d'info 

 

 

Formation GAB44.jpg

 

 

 

 

Transformation des produits bio

par le CTCPA et INTERBIO des PAYS DE LA LOIRE

 

jeudi 3 octobre 2019

de 9h À 17h, à NANTES

 

Plaquette de la formation

Inscription en ligne

 

 

formation CTCPA.jpg

 

 

 

 

 

 

 CRÉER OU DÉVELOPPER UNE ACTIVITÉ BIO

par INTERBIO des PAYS DE LA LOIRE

 
MARDI 25 JUIN 2019

de 9h À 17h, Les ECOSSOLIES, à NANTES

 

Jeudi 14 novembre 2019

de 9h À 17h, Les ECOSSOLIES, à NANTES

 

Plaquette de la formation

Inscription en ligne

 

 

Formation_porteurs_projets-bio_clé bio 2019.jpg.png