Actualités

Cuisiner bio, local et en famille à Vertou !
Dans le cadre de son engagement pour le label Territoire Bio Engagé, la commune de Vertou a organisé un atelier cuisine participatif placé sous le signe du partage, de la

Retour sur l’édition 2025 du Serbotel : le bio au cœur de la restauration de demain
Du 19 au 22 octobre 2025, le salon Serbotel a une nouvelle fois rassemblé à Nantes les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche. Cette édition,

Coteaux Nantais : des vergers biologiques et biodynamiques au cœur du terroir ligérien
Une entreprise pionnière du bio depuis plus de 80 ans Implantée près de Nantes, Coteaux Nantais cultive depuis 1943 une passion pour les fruits et la nature. D’abord entreprise familiale

Serbotel 2025 : le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche à Nantes
Le Salon Serbotel se tiendra du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expositions de Nantes. Cet événement est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de

Les fruits et légumes bio en Pays de la Loire
Fruits & légumes bio en Pays de la Loire : chiffres clés, bienfaits et bonnes adresses pour manger sain, local et responsable. Écoutez dès maintenant le spot radio ! les

Mon Restau Responsable : la Ville de Couëron poursuit son engagement pour une cantine plus durable
Mon Restau Responsable : animations et dégustations pour toute la famille à Couëron 📅 Samedi 4 octobre | ⏰ 10h – 12h30 📍 École Paul Bert – Rue Rouget de