Actualités
Serbotel 2025 : le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche à Nantes
Le Salon Serbotel se tiendra du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expositions de Nantes. Cet événement est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de
Les fruits et légumes bio en Pays de la Loire
Fruits & légumes bio en Pays de la Loire : chiffres clés, bienfaits et bonnes adresses pour manger sain, local et responsable. Écoutez dès maintenant le spot radio ! les
Mon Restau Responsable : la Ville de Couëron poursuit son engagement pour une cantine plus durable
Mon Restau Responsable : animations et dégustations pour toute la famille à Couëron 📅 Samedi 4 octobre | ⏰ 10h – 12h30 📍 École Paul Bert – Rue Rouget de
La commune de Sigournais en Vendée devient Territoire Bio Engagé !
Située au cœur de la vallée du Grand Lay et bordée par le lac de Rochereau, la commune bénéficie d’un cadre de vie préservé et riche en biodiversité. Terre d’élevage
Biofournil : le goût authentique du pain bio au levain depuis 1978
Biofournil : 45 ans de passion pour le pain 100 % bio Depuis plus de 45 ans, Biofournil perpétue l’art du pain au levain naturel, alliant goût, authenticité et respect
SPACE 2025 : des solutions pour renforcer la collecte de lait bio
Retrouvez nous du 16 au 18 septembre au sein du pavillon Bio Grand Ouest au SPACE à Rennes INTERBIO Bretagne organise la participation groupée des acteurs bio de Bretagne, des