Serbotel 2025 : le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche à Nantes

Le Salon Serbotel se tiendra du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expositions de Nantes. Cet événement est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, offrant une occasion unique de découvrir innovations, tendances et savoir-faire du secteur.
Pendant ces 4 jours, nous aurons le plaisir de vous accueillir aux côtés de :
Un programme riche en rencontres, découvertes et échanges vous attend. Venez découvrir nos produits, partager vos expériences et échanger sur les enjeux et innovations du secteur.
Nos tables rondes :
Restauration commerciale – Lundi 20 octobre | 15h00 – 16h00
- Isabelle Perion – Provinces Bio – Responsable du développement commercial,
- Jean-Christophe Sartori – Biocoop restauration – Conseiller commercial,
- Kiosque Paysan, Charles Lesage – Directeur du Kiosque Paysan.
Restauration collective – Mardi 21 octobre | 15h00 – 16h00
- Maryse Jeannin-Mahieu – Directrice d’INTERBIO Pays de la Loire – Animatrice de la table ronde,
- Antoine Audouin – Cuisinier et responsable des approvisionnements pour la ville de Couëron,
- Didier Barbarit – Producteur bio – Ferme de Népri à Vieillevigne,
- Thomas Leconte – Producteur bio,
- Hélène O – Directrice et diététicienne, Manger Bio Pays de la Loire.
Notre concours :
Challenge des Jeunes Talents – Mercredi 22 octobre | 8h30 et remise des prix à partir de 13h00
Infos pratiques :
Du dimanche 19 octobre au mardi 21 octobre : de 9h30 à 19h et le mercredi 22 octobre : de 9h30 à 18h
Parc des Expositions de Nantes – Route de Saint-Joseph de Porterie, 44300 Nantes
Pré-enregistrement gratuit en ligne pour les professionnels (pour toute inscription avant le 19 octobre 2025) : https://serbotel.mybadgeonline.com/Pro-Accueil/trk/siteinternet