Retour sur l’Assemblée Générale d’Entrepreneurs Bio des Pays de la Loire !

1748006089735

Jeudi 22 mai, s’est tenue l’Assemblée Générale d’EBPL dans les locaux de l’enseigne Chlorophylle à Rezé. Un grand merci à eux pour leur chaleureux accueil !

C’est avec enthousiasme qu’INTERBIO Pays de la Loire a repris l’animation d’EBPL, nous permettant de renforcer les liens avec les transformateurs bio de la région.

La journée a débuté par un buffet convivial, mettant à l’honneur les produits de nos adhérents :

Les pains & brioches de BPA – PAIN & PATISSERIE, Biofournil, et Panisfaire, les fromages & crèmes desserts de Maison Gaborit, les mélanges d’épices pour tzatziki de Nature et Aliments, la truite fumée d’Atlantique Saumon Fumé, la charcuterie de Bioporc, les biscuits sans gluten de Nature et Compagnie, le miel d’Aloe Véra de Naturaloé, le kombucha de Biomère, les tisanes de Biohême, les sels aromatisés de l’entreprise Le Guérandais… 🥖 🧀

📊 Les administrateurs Fabrice Fy, Hélène Guerry Gaborit, Jennifer ORHON et Magalie Jost ont ensuite présenté les résultats de l’année et les perspectives à venir.

💬 L’après-midi s’est poursuivi par un atelier riche en échanges entre adhérents et les dirigeants de Chlorophylle, Cédric Cadoret et Patrice Boidron, autour d’une question centrale : « 𝗤𝘂𝗲𝗹𝘀 𝘀𝗼𝗻𝘁 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗹𝗲𝘀 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘀𝗶𝗻𝘀 𝗲𝘁 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗯𝗶𝗼 𝗱𝗲 𝗱𝗲𝗺𝗮𝗶𝗻 ? »

Une journée inspirante, pleine de partages, de réflexions et d’engagement pour l’avenir du bio en Pays de la Loire !

1748006080857
buffet AG EBPL 22 MAI 2