Le Guide Pratique des Légumes Secs est disponible !
Découvrez un livret concis et utile, rempli d’astuces de préparation et de recettes faciles, saines et savoureuses autour des légumes secs.
À l’intérieur, retrouvez également des informations sur leur origine, leur culture en bio et leurs atouts écologiques et économiques : véritables alliées pour votre budget et pour la planète.
- Se conservent longtemps
- Se cuisinent en salé comme en sucré
- Peu coûteuses
- Favorisent la rotation des cultures
- Aident à réduire la consommation de viande
📍 Où le trouver ?
Le guide est disponible au magasin de producteurs de Bio Loire Océan, au 9 rue Plantagenêt à Angers (ouvert du mardi au samedi), aux côtés des légumes secs 100% Pays de la Loire.
Pois chiches, haricots secs, fèves, lentilles, pois cassés… ces légumes anciens n’auront bientôt plus de secrets pour vous.
Un livret réalisé en partenariat avec Interbio Pays de la Loire, avec le soutien financier de la DRAAF Pays de la Loire.
