Espace presse

22 octobre 2025

«Miser sur le bio, c’est sauver notre santé »

21 octobre 2025

Hausse de la consommation de produits bio : « Manger bio ne coûte pas plus cher », selon INTERBIO Pays de la Loire

17 cotobre 2025

Restoria veut plus de bio dans la restauration collective – Les Echos

18 septembre 2025

«Un effort collectif» : Ces cinq collèges du Vignoble nantais sont décorés pour leur engagement bio

17 septembre 2025

Vignoble. Cinq collèges de Loire-Atlantique labellisés « Etablissement bio engagé »

17 septembre 2025

Existe-t-il plusieurs labels en bio ?

16 septembre 2025

C’est quoi le bio ? Réponse de Fanny Lemaire, présidente de Interbio Pays de la Loire.

9 septembre 2025

Interbio pour une meilleure alimentation dans les cantines scolaires

25 juillet 2025

Grâce aux contraintes que l’artisan bio s’impose, il expédie 5 tonnes de saumon fumé par mois

24 juillet 2025

Journées nationales de l’Agriculture : à la rencontre d’une ferme bio à Chantonnay (début de la vidéo à 44mn)

24 juillet 2025

Dans la région de Châteaubriant, deux collèges ont un label pour leur cantine de produits bio

21 juillet 2025

Saint-Aignan-de-Grandlieu. La commune labellisée Territoire bio engagé

24 juillet 2025

Dans la région de Châteaubriant, deux collèges ont un label pour leur cantine de produits bio

16 juillet 2025

Saint-Aignan de Grand Lieu labellisé “Territoire bio engagé”

15 juillet 2025

La Chapelle-sur-Erdre : Une Commune Engagée Vers le Bio

15 juillet 2025

La Chapelle-sur-Erdre. Engagée dans le bio, la commune récompensée

14 juillet 2025

Saint-Aignan-de-Grandlieu, la bonne élève de l’agriculture biologique

9 juillet 2025

A Saint-Nazaire, « 44 % des produits servis à la cantine issus de l’agriculture biologique »

3 juillet 2025

Agriculture. Saint-Nazaire labellisée Territoire bio engagé

3 juillet 2025

Comment la ville de Saint-Nazaire arrive à cuisiner plus de 6 000 repas bio par jour

20 juin 2025

Le restaurant du collège Mermoz, de Nozay, cuisine davantage de bio

11 juin 2025

Il fête ses 40 ans cette année. Le label Agriculture Biologique regroupe tout un secteur d’entreprises très diverses

26 mai 2025

« On a choisi le plaisir » : avec sa cantine, cette commune d’Anjou devient un territoire bio engagé

22 mai 2025

Crise du marché du bio : reprise timide en Loire-Atlantique

14 mai 2025

La Chapelle-Saint-Aubin. Visite de la ferme maraîchère en s’amusant

14 mai 2025

La ferme des Loriots, sanctuaire de la biodiversité, lance le Printemps bio en Vendée

14 mai 2025

Printemps bio en Vendée : 23 rendez-vous festifs chez des producteurs bio pendant un mois

7 avril 2025

Pro Bio Ouest 2025 : mobilisation et perspectives pour la bio

4 avril 2025

Le Bio Tour 2025 sera à Nantes début avril 2025

3 avril 2025

Le Bio Tour fait étape à Nantes ces vendredi et samedi

1er avril 2025

Nantes Métropole s’engage pour le bio (et ça se sait !)

31 mars 2025

Territoire Bio Engagé : Le label attribué à Nantes Métropole

31 mars 2025

Nantes métropole décroche le label Territoire bio engagé

27 mars 2025

Puy-de-Serre. La commune devient un Territoire bio engagé

7 mars 2025

Salon Probio Ouest, le mercredi 2 avril 2025 à Rennes

7 mars 2025

Salon ProBio Ouest : les produits bio ont rendez-vous à Rennes

7 mars 2025

ProBio Ouest donne rendez-vous aux professionnels en avril pour son nouveau salon

17 février 2025

Salon ProBio Ouest 2025 : l’événement Bio incontournable du Grand Ouest !

6 février 2025

ProBio Ouest : Le salon professionnel 100% Bio de l’Ouest

6 février 2025

L’édition 2025 du salon professionnel Probio Ouest se tiendra à Rennes

23 janvier 2025

Pionnière du bio en sachets, cette entreprise nantaise veut séduire les randonneurs

19 novembre 2024

Longuenée-en-Anjou. Du jardin à la fourchette, les Amap partagent leurs recettes

11 novembre 2024

La Route de la Bio en Pays de la Loire, saison 2 : c’est parti !

11 novembre 2024

Santé et bio : la Route de la bio revient en Pays de la Loire

24 octobre 2024

La Route de la Bio en Pays de la Loire saison 2 : un rendez- vous incontournable pour comprendre et soutenir les transitions biologiques

8 octobre 2024

La Route de la Bio en Pays de la Loire : Un événement pour promouvoir une alimentation durable et responsable

7 octobre 2024

La Route de la bio, saison 2, est lancée !