Espace presse
22 octobre 2025
«Miser sur le bio, c’est sauver notre santé »
21 octobre 2025
Hausse de la consommation de produits bio : « Manger bio ne coûte pas plus cher », selon INTERBIO Pays de la Loire
17 cotobre 2025
Restoria veut plus de bio dans la restauration collective – Les Echos
18 septembre 2025
«Un effort collectif» : Ces cinq collèges du Vignoble nantais sont décorés pour leur engagement bio
17 septembre 2025
Vignoble. Cinq collèges de Loire-Atlantique labellisés « Etablissement bio engagé »
17 septembre 2025
Existe-t-il plusieurs labels en bio ?
16 septembre 2025
C’est quoi le bio ? Réponse de Fanny Lemaire, présidente de Interbio Pays de la Loire.
9 septembre 2025
Interbio pour une meilleure alimentation dans les cantines scolaires
25 juillet 2025
Grâce aux contraintes que l’artisan bio s’impose, il expédie 5 tonnes de saumon fumé par mois
24 juillet 2025
Journées nationales de l’Agriculture : à la rencontre d’une ferme bio à Chantonnay (début de la vidéo à 44mn)
24 juillet 2025
Dans la région de Châteaubriant, deux collèges ont un label pour leur cantine de produits bio
21 juillet 2025
Saint-Aignan-de-Grandlieu. La commune labellisée Territoire bio engagé
24 juillet 2025
Dans la région de Châteaubriant, deux collèges ont un label pour leur cantine de produits bio
16 juillet 2025
Saint-Aignan de Grand Lieu labellisé “Territoire bio engagé”
15 juillet 2025
La Chapelle-sur-Erdre : Une Commune Engagée Vers le Bio
15 juillet 2025
La Chapelle-sur-Erdre. Engagée dans le bio, la commune récompensée
14 juillet 2025
Saint-Aignan-de-Grandlieu, la bonne élève de l’agriculture biologique
9 juillet 2025
A Saint-Nazaire, « 44 % des produits servis à la cantine issus de l’agriculture biologique »
3 juillet 2025
Agriculture. Saint-Nazaire labellisée Territoire bio engagé
3 juillet 2025
Comment la ville de Saint-Nazaire arrive à cuisiner plus de 6 000 repas bio par jour
20 juin 2025
Le restaurant du collège Mermoz, de Nozay, cuisine davantage de bio
11 juin 2025
Il fête ses 40 ans cette année. Le label Agriculture Biologique regroupe tout un secteur d’entreprises très diverses
26 mai 2025
« On a choisi le plaisir » : avec sa cantine, cette commune d’Anjou devient un territoire bio engagé
22 mai 2025
Crise du marché du bio : reprise timide en Loire-Atlantique
14 mai 2025
La Chapelle-Saint-Aubin. Visite de la ferme maraîchère en s’amusant
14 mai 2025
La ferme des Loriots, sanctuaire de la biodiversité, lance le Printemps bio en Vendée
14 mai 2025
Printemps bio en Vendée : 23 rendez-vous festifs chez des producteurs bio pendant un mois
7 avril 2025
Pro Bio Ouest 2025 : mobilisation et perspectives pour la bio
4 avril 2025
Le Bio Tour 2025 sera à Nantes début avril 2025
3 avril 2025
Le Bio Tour fait étape à Nantes ces vendredi et samedi
1er avril 2025
Nantes Métropole s’engage pour le bio (et ça se sait !)
31 mars 2025
Territoire Bio Engagé : Le label attribué à Nantes Métropole
31 mars 2025
Nantes métropole décroche le label Territoire bio engagé
27 mars 2025
Puy-de-Serre. La commune devient un Territoire bio engagé
7 mars 2025
Salon Probio Ouest, le mercredi 2 avril 2025 à Rennes
7 mars 2025
Salon ProBio Ouest : les produits bio ont rendez-vous à Rennes
7 mars 2025
ProBio Ouest donne rendez-vous aux professionnels en avril pour son nouveau salon
17 février 2025
Salon ProBio Ouest 2025 : l’événement Bio incontournable du Grand Ouest !
6 février 2025
ProBio Ouest : Le salon professionnel 100% Bio de l’Ouest
6 février 2025
L’édition 2025 du salon professionnel Probio Ouest se tiendra à Rennes
23 janvier 2025
Pionnière du bio en sachets, cette entreprise nantaise veut séduire les randonneurs
19 novembre 2024
Longuenée-en-Anjou. Du jardin à la fourchette, les Amap partagent leurs recettes
11 novembre 2024
La Route de la Bio en Pays de la Loire, saison 2 : c’est parti !
11 novembre 2024
Santé et bio : la Route de la bio revient en Pays de la Loire
24 octobre 2024
La Route de la Bio en Pays de la Loire saison 2 : un rendez- vous incontournable pour comprendre et soutenir les transitions biologiques
8 octobre 2024
La Route de la Bio en Pays de la Loire : Un événement pour promouvoir une alimentation durable et responsable
7 octobre 2024
La Route de la bio, saison 2, est lancée !
 
 