Biofournil

biofournil

Biofournil est une entreprise de boulangerie biologique spécialisée depuis 1978 dans les pains 100 % bio au levain. Elle perpétue un savoir-faire artisanal fondé sur l’utilisation de farines bio moulues à la pierre, d’un levain naturel et d’une cuisson traditionnelle. Tous ses produits sont fabriqués sans additifs, sans levure industrielle et uniquement avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Au fil des années, Biofournil s’est développée pour devenir un acteur majeur du pain bio en France. L’entreprise compte près de 100 collaborateurs, dont une quarantaine de boulangers, et propose une large gamme : pains traditionnels, viennoiseries, brioches, pains burger ou hot-dog, ainsi que des pains précuits destinés aux magasins et à la restauration.

INFOS PRATIQUES

📍 ZA la Camusière, Le Puiset Doré, 49600 Montrevault-Sur-Èvre

📞 02 41 56 70 74

📧 contact@biofournil.com