pommes bio

ESPACE PRESSE

Vous êtes journaliste et vous souhaitez recevoir directement par mail les communiqués de presse d’INTERBIO des Pays de la Loire, adressez votre demande à : communication@interbio-paysdelaloire.fr

 

Communiqués et DOSSIERS de presse


Restauration collective : Didier Guillaume signe avec les principaux acteurs une charte d’engagements pour viser 50% de produits de qualité et durables, dont 20% de produits bio d’ici 2022 et, pour tous les produits, favoriser une alimentation ancrée dans les territoires (CP complet)


CONGRÈS MONDIAL DE LA BIO - 21 au 27 septembre 2020 à Rennes


RENCONTRE SUR LA LOI EGALIM ET LES PRODUITS BIO EN RESTAURATION COLLECTIVE  - mardi 3 décembre 2019 à la Gaubretière  (CP)


Dossier de Presse de l'Agence Bio «Etat des lieux du bio en restauration hors domicile. Un an après la promulgation de la loi EGalim» conférence de presse de l'Agence BIO  du lundi 18 nov. 2019


SALON DES ENTREPRENEURS/Forum sur les financements publics et privés pour l’activité bio - Nantes nov. 2019 (CP)


INNOV'EN BIO numéro 3 - Automne 2019 (CP)


SPACE 2019 (CP)

 

 


 

Autres actualités



Élection de Fanny LEMAIRE à la présidence d'INTERBIO des Pays de la Loire (CP)