Aller au contenu
MENU
Linkedin
Instagram
Envelope
Interbio des Pays de la Loire
Nos adhérents
filtrer
Type d'établissement
Boissons
Boulangeries et pâtisseries
Distributeur & grossistes
Formation
Grossiste
Groupement de producteurs
Matériel, semence et coopérative
Service, conseil et certification
Structure d'accompagnement
Département
Loire-Atlantique
Maine-et-Loire
Mayenne
Sarthe
Vendée
Panisfaire
Panisfaire est une boulangerie artisanale et biologique. Elle produit des pains et autres produits boulangers.
La Panetière des Hameaux
Créée en 2011 à Pornic, La Panetière des Hameaux est une boulangerie artisanale 100% bio issue du réseau Les Hameaux Bio.
Fleur de Lupin
Fleur de Lupin développe un savoir-faire artisanal d’excellence en pâtisserie et biscuiterie bio.
BPA
Fondée en 1967, l’entreprise BPA se positionne comme un partenaire des professionnels de l’alimentation (restauration collective, food-service, GMS).
Biofournil
Biofournil est une entreprise de boulangerie biologique spécialisée depuis 1978 dans les pains 100 % bio au levain.
La Route des Comptoirs
La Route des Comptoirs est une entreprise spécialisée dans les thés et infusions biologiques.
Jubiles/Biomere
Créée en 2017, l’entreprise Jubiles s’est spécialisée dans la production de kombucha.
Biohême
Biohême crée des infusions bio d’exception en circuit court à partir de plantes françaises et d’ingrédients équitables.
Chlorophylle
Coopérative nantaise, Chlorophylle propose des produits bio, locaux et éthiques avec une gouvernance participative et un ancrage territorial fort.
1
2
3
4
5
Menu
Qui sommes-nous ?
L’association et ses missions
Le conseil d’administration
L’équipe
Nos partenaires
La bio en Pays de la Loire
Qu’est ce que la bio ?
Les chiffres clés
Printemps bio
La Route de la bio
Les filières
Consommer bio
Nos adhérents
La restauration bio
Nos services
Devenir adhérent
Label Territoire Bio Engagé
Communication
Accompagner les collectivités
Accompagner les porteurs de projets
Nos publications
Espace presse
Nous contacter