pommes bio

RESTAURATION COLLECTIVE en PAYS De LA LOIRE

Journée de réflexion à La Roche-sur-Yon
Mercredi 15 sept. 2021

 

 

RESECO.png

 

 

 

RESTAURATION COLLECTIVE en PAYS de La LOIRE

Journée de réflexion

Mercredi 15 septembre // La Roche-sur-Yon

 

RESECO organise, pour le CNFPT Pays de la Loire, un journée autour des marchés publics de denrées alimentaires. L’occasion d’échanger autour de l’actualité des marchés publics et converger vers les mêmes objectifs de la loi EGAlim en abordant l’état de la filière bio, m’approvisionnement en viande de qualité, les externalités environnementales des denrées alimentaires, le témoignage d’une ville vendéenne, etc.

  • Table Ronde le matin : Comment retranscrire les 50% d’aliments de qualité et durable issus de la loi EGAlim dans un marché public de restauration collective ?
  • Ateliers thématiques l’après midi 

Programme complet et inscriptions