pommes bio

INTERBIO AU SALON SERBOTEL 2021

Stand collectif Bio dans le Hall 2 stand N°207

 

INTERBIO des Pays de la Loire met en place un stand collectif Bio dans le Hall 2 stand N°207 à Serbotel, salon de la restauration et des métiers  de bouche (du dimanche 17 au mercredi 20 octobre, au parc des expositions de la Beaujoire, à Nantes). À nos côtés, Entrepreneurs bio des Pays de la Loire, Nature & Cie, Manger bio 44 et 53, et BPA.

Nous serions heureux de pouvoir vous y retrouver, sur le stand ou lors des temps forts organisés : 
•    lundi 18/10, 11h30/12h30 //Table ronde «Mieux acheter des produits  de qualité en restauration commerciale et collective» , proposé par L’Autre Cuisine (media) et INTERBIO - espace conférences
•    Mardi 19/10, à 10h //Table ronde «Conjuguer la filière viande en restau collective et la mise en œuvre de la loi Egalim», proposé par le Réseau LOCAL Anjou et le Réseau LOCAL Vendée, avec la participation d’INTERBIO - espace conférences
•    lundi 18/10 à 16h // salle de conférence - présentation du «label TBE, un outil pour valoriser le bio en restauration collective», par INTERBIO - espace conférences

N’hésitez pas à venir encourager les participants aux deux concours pour lesquels INTERBIO est partenaire :
- mardi 19 octobre : Trophée de Cuisine collective autogérée organisé par l’ACEFH, de 8h à 15h – concours de cuisine avec de la viande bovine bio, des légumineuses et des fruits Bio – (espace concours, Hall3)
- mercredi 20 octobre : Challenge des jeunes talents (cuisine 100% bio et épreuve de sommellerie sur des vins bio) de 9h à 13h avec des jeunes en formation restauration-sommellerie en lycées, cifam, etc  (espace concours, Hall 3)

À l’occasion du salon, nous diffuserons la nouvelle Edition 2021/2022 du Guide des opérateurs Bio des Pays de la Loire, Bienvenue sur notre stand Hall 2 stand 207 pour en obtenir un exemplaire !

Pour accéder gratuitement au salon, merci de vous y inscrire avant de vous y rendre, depuis https://serbotel.mybadgeonline.com/Pro-Accueil