pommes bio

Fêtons ensemble les 20 ans du Printemps Bio 2019

À partir du 25 mai et jusqu’au 16 juin dans les Pays de la Loire

 

Le Printemps Bio correspond à des rendez-vous festifs, balades nature, ateliers cuisine,…sur l’agriculture et l’alimentation bio, proposés par des femmes et des hommes passionnés !

Pour cette vingtième édition, ils vous proposent un programme de rendez-vous bien alléchant ! Des fermes et des ateliers ouverts, un rallye vélo fromages en Mayenne, des ateliers « faire soi-même » et/ou Zéro déchet dans les magasins, des films à voir ou à revoir,…bref, un programme dense et diversifié, pour vous permettre de goûter, découvrir, apprendre ou vous divertir en toute simplicité !

Programmes à découvrir dans chaque département de la région :


Programme en Loire-Atlantique
 

Programme dans le Maine-et-Loire
 

Programme en Mayenne
 

Programme dans la Sarthe
 

Programme en Vendée


 

 

À noter également...


J’PEUX PAS, 

J’AI FERME OUVERTE !

MERCREDI 5 JUIN 2019

Organisé par le Réseau de Fermiers Bio INVITATION À LA FERME

Envie de se mettre au vert et de visiter une ferme bio ?

L’occasion d’échanger sur les pratiques d’élevage, le  cahier des charges, la juste rémunération en toute transparence. Retrouvez la liste des fermes bio ouvertes pendant le Printemps bio !
Les inscriptions se font sur le site internet (nombre de places limitées par ferme !) 

 

S'inscrire en ligne


La carte des fermes

 

jpeux pas jai traite.png