pommes bio

Concours de cuisine Bio et trophée de cuisine collective au salon professionnel du 20 au 23 octobre à Nantes Serbotel

On parle réchauffement climatique et moyens d'agir? Choisir l'agriculture biologique fait partie des solutions! Venez nous rencontrer sur le stand collectif BIO LOCAL, Hall 2 stand 219

 

Avec nos adhérents Manger Bio 44, BPA, Nature & cie et Kerbio, nous vous invitons à venir sur notre stand Hall 2, stand 219, pour discuter de vos projets.
Deux concours de cuisine mettront à l'honneur les produits Bio: Le Challenge des Jeunes Talents qui s'adresse aux jeunes en formation restauration hôtellerie, avec  une partie cuisine 100% bio et service des vins bio- le mercredi 23/10 au matin

Le Concours de cuisine collective réservé aux professionnels de la restauration collective autogérée, le mardi 22 octobre, la journée entière

venez les soutenir et les encourager dans ces belles compétitions bienveillantes, qui nous montrent le talent de ces femmes et hommes!

#serbotel2019