pommes bio

Accompagnement des bouchers-charcutiers, et boulangers-pâtissiers pour plus de Bio avec INTERBIO des Pays de la Loire

Vous souhaitez introduire plus de bio dans votre boulangerie-pâtisserie, ou boucherie-charcuterie-traiteur? INTERBIO des Pays de la Loire vous propose un accompagnement individualisé et collectif pour vous y aider.
Simon REDOR, chargé de mission filières vous y aidera.

 

INTERBIO souhaite accompagner les artisans du territoire vers la certification Bio de tout ou partie de leur structure pour répondre aux fortes attentes des consommateurs

 

Plus de 70% des consommateurs affirment attendre plus d’offres bio dans leurs commerces de bouche selon le baromètre Agence Bio 2021.

INTERBIO propose donc un accompagnement adapté aux boulangers/pâtissiers et aux bouchers-char­cutiers/traiteurs en deux parties:

  • un accompagnement individuel réalisé par INTERBIO,
  • une formation collective réalisée par INTERBIO et ses partenaires, pouvant aller jusqu’à la certification

Les phases de recrutement des artisans intéressés par le projet s’échelon­neront jusqu’à la fin 2022. L’accompagnement débutera au fil de l’eau pour durer sur toute l’année 2023.

Contact: Simon REDOR à  filieresbio@interbio-paysdelaloire.fr

Par tél: 02 59 10 00 62

Plaquette à télécharger ICI