Actualités

concours National de la création alimentaire Bio lancé par la CCI du Gers

La CCI du Gers organise un concours de la création agroalimentaire bio.

> Lire la suite

L'entreprise BIOPORC s'adosse à la coopérative Cavac pour conforter son développement

Implantée depuis 20 ans au coeur du bocage vendéen, Bioporc s'affirme aujourd'hui comme l'un des leaders dans la transformation de la viande de porc et la charcuterie issues de l'Agriculture Biologique

> Lire la suite

Le 25 juin, Porte ouverte chez LIORAVI, entreprise de fabrication de pâtes à Mésanger

> Lire la suite

Offre d'emploi: recherche d'un animateur" Restauration collective et bio" au GAB 72

L'appel à candidature est ouvert, le descriptif de l'annonce es à consulter ci-dessous

> Lire la suite

Programmes Printemps Bio 2014 en Pays de la Loire

Tous les programmes des départements de la région

> Lire la suite

Forum-Débat | Mercredi 28 mai 2014 | de 16h à 20h | Le Quai / Angers

PRODUIRE ET CONSOMMER À PROXIMITÉ : RÊVE OU NOUVELLE FAÇON DE VIVRE?

> Lire la suite

Où acheter bio ?

Voir notre carte interactive

Actualités

  • Le Bio se fête en Sarthe: Festival Circo Loco, Moncé en Belin : Samedi 19 Juillet

    Les autres dates à retenir autour de la bio dans la Sarthe

  • Pornic: Une rencontre conviviale entre producteurs et consomm'acteurs vendredi 18 juillet

    Les Hameaux Bio organisent la deuxième édition d'un buffet bio partagé entre producteurs et consommateurs.

  • « L'économie bio : des actions concrètes pour votre territoire », le 25 novembre, à la Tessoualle (49), en partenariat avec la Communauté d'agglomération du Choletais.

    Les élus, techniciens des collectivités et autres décideurs des Pays de la Loire sont conviés à participer à cette journée d'échanges sur les enjeux et intérêts de l‘économie Bio.

Toutes les actualités
Voir le film resto co bio Accédez au site www.restocobio.fr Guide des opérateurs bio en Pays de la Loire version 2014