Actualités

Nature et Jardins le 5 avril au Cellier

Pour fêter le printemps, le Comité Environnement et Citoyenneté et la municipalité du Cellier organisent une belle manifestation pendant la semaine du développement durable

> Lire la suite

Planète en fête,en Mayenne, c'est parti pour les bénévoles!

A Ballots, les 28 et 29 juin prochains, se tiendra le grand rendez-vous du développemet durable tournant en Mayenne, Planète en fête

> Lire la suite

Du 20 au 30 mars, semaine aux alternatives aux pesticides

Programme dans la Sarthe. Le Fenouil Biocoop s'engage pour une BIO de proximité, écologique et solidaire... et surtout SANS PESTICIDE !

> Lire la suite

ECHOS DU SEMINAIRE INTERNATIONAL de l'Agence bio, du 27 fevrier à Paris

LA BIO EN EUROPE ET DANS LE MONDE, état des lieux et stratégies. Dans le cadre du salon de l'agriculture, accueil de M le Ministre de l'agriculture M.LeFoll et coup de projecteur sur la bio au Danemark, en Grèce, en Espagne et en Roumanie.

> Lire la suite

Le Guide des opérateurs Bio des Pays de la Loire version 2014 est disponible

Vous avez un projet en lien avec la bio? Vous recherchez une formation, une entreprise, un grossiste, ou un magasin? ou bien rejoindre une association de consommateurs active sur le sujet de la bio vous motive? Le guide est conçu pour vous!

> Lire la suite

Projection de "Notre poison quotidien" mardi 8 avril 2014 à 20h30 au Mans

INFOVIE BIO, la Librairie Thuard et le Fenouil Biocoop vous invitent à la projection du film de Marie-Monique Robin

> Lire la suite

Où acheter bio ?

Voir notre carte interactive

Actualités

  • Conférence pour les cuisiniers de la fonction hospitalière-

    Le congrès de l'association des cuisiniers de la fonction hospitalière a permis un exposé argumenté sur les avantages nutritionnels de l'alimentation biologique.

  • Des soupes bio en établissements médico-sociaux et sanitaires

    Située en Vendée, Aria 85 - Association pour la Réadaptation et l'Intégration par l'Accompagnement - a lancé une initiative pour développer les légumes bio sous forme de légums épluchés prêts à cuire

  • Fabrique d'Aliment à la Ferme pour l'exploitation Bio du Lycée Nature de La Roche sur Yon

    Le Lycée Nature de La Roche sur Yon (Vendée) inaugure le 3 avril sa fabrique d'aliments à la ferme.

Toutes les actualités
Voir le film resto co bio Accédez au site www.restocobio.fr Guide des opérateurs bio en Pays de la Loire version 2014