Actualités

Conférence pour les cuisiniers de la fonction hospitalière-

Le congrès de l'association des cuisiniers de la fonction hospitalière a permis un exposé argumenté sur les avantages nutritionnels de l'alimentation biologique.

> Lire la suite

Des soupes bio en établissements médico-sociaux et sanitaires

Située en Vendée, Aria 85 - Association pour la Réadaptation et l'Intégration par l'Accompagnement - a lancé une initiative pour développer les légumes bio sous forme de légums épluchés prêts à cuire

> Lire la suite

Fabrique d'Aliment à la Ferme pour l'exploitation Bio du Lycée Nature de La Roche sur Yon

Le Lycée Nature de La Roche sur Yon (Vendée) inaugure le 3 avril sa fabrique d'aliments à la ferme.

> Lire la suite

Salon de la restauration hospitalière, 10 et 11 avril à Carquefou

INTER BIO des Pays de la Loire sera présent sur ce salon, stand n°26, et organise une conférence Parlons santé: les atouts de la bio"

> Lire la suite

Derniers jours pour participer à la 3ème édition du concours photos « Les Terroirs Bio des régions de France »

L'Agence bio organise un concours de photos doté de 3 prix. 1er prix du jury : 1 800 € 2ème prix du jury : 900 € Prix spécial du Public : 1 800€

> Lire la suite

L'association Bio Consom'acteurs Pays d'Angers vous invite le 12 avril à Angers

Si vous souhaitez en savoir plus sur les activités de l'association, ou rencontrer le chef angevin Bruno Couderc, passionné de cuisine bio, participez au rendez-vous samedi 12 avril à 10h à Angers. Si le temps le permet, il sera possible aussi de découvrir ou redécouvrir les jardins familiaux du resto troc, avec pour guide Michel Cesbron, jardinier.

> Lire la suite

Où acheter bio ?

Voir notre carte interactive

Actualités

  • Conférence pour les cuisiniers de la fonction hospitalière-

    Le congrès de l'association des cuisiniers de la fonction hospitalière a permis un exposé argumenté sur les avantages nutritionnels de l'alimentation biologique.

  • Des soupes bio en établissements médico-sociaux et sanitaires

    Située en Vendée, Aria 85 - Association pour la Réadaptation et l'Intégration par l'Accompagnement - a lancé une initiative pour développer les légumes bio sous forme de légums épluchés prêts à cuire

  • Fabrique d'Aliment à la Ferme pour l'exploitation Bio du Lycée Nature de La Roche sur Yon

    Le Lycée Nature de La Roche sur Yon (Vendée) inaugure le 3 avril sa fabrique d'aliments à la ferme.

Toutes les actualités
Voir le film resto co bio Accédez au site www.restocobio.fr Guide des opérateurs bio en Pays de la Loire version 2014