Printemps Bio 2017 du 25 mai au 18 juin

Une centaine de rendez-vous dans toute la région Pays de la Loire

Visites de fermes et d'entreprises, cours de cuisine, randonnées dans les vignes, ...ou bien encore soirée urbaine !

affiche-pb-2017-generiquebassedef.jpgTéléchargez ici le programme :

de la Loire-Atlantique

du Maine-et-Loire

de la Mayenne

de la Sarthe

de la Vendée

 

< Toutes les actualités

Où acheter bio ?

Voir notre carte interactive

Actualités

  • Exposez au Nordic Organic Food Fair, du 14 au 15 novembre 2018 à Malmö, en Suède sous la bannière des Pays de la Loire !

    Vous êtes fabricant de produits issus de l'agriculture biologique en Pays de la Loire ? Vous souhaitez développer votre présence dans les pays nordiques, marchés très porteurs pour les produits biologiques ?

  • La CAB et le GABBAnjou organisent une journée professionnelle sur les Blés Paysans Bio le lundi 2 juillet à la Ferme du Pont de l'Arche (Bouchemaine - 49)

    Cette journée s'inscrit dans l'expérimentation «semences paysannes biologiques», avec le soutien du Conseil régional des Pays de la Loire.

  • Mobilisation pour défendre l'objectif des 20% de bio en restauration collective en 2022

    Après l'adoption par l'Assemblée nationale d'un projet de loi visant notamment à rendre obligatoire l'introduction de produits Bio locaux dans la restauration collective, la commission des affaires économiques du Sénat supprime cette disposition! INTER BIO des Pays de la Loire vient donc d’envoyer un courrier à M.Mmes les Sénateurs-rices de notre région pour leur demander de ré-introduire cet objectif de 20% de Bio en restauration collective. N’hésitez pas à le faire savoir auprès de vous, à demander au Sénateur-rice de votre circonscription le rétablissement de cette mesure issue des Etats Généraux de l’Alimentation.

Toutes les actualités
Voir le film resto co bio Accédez au site www.restocobio.fr Guide des opérateurs bio des Pays de la Loire version 2017 2018